forum para mama


Sekitar bulan akhir Agustus lalu resmilah saya gak punya kerjaan. Rasanya jangan ditanya, udah dipuas-puasin menikmati waktu kosong di rumah, facebook-an, ngeblog, nyari-nyari bahan untuk tesis tapi pada akhirnya saya merasa bosan juga,huhuhu. Sampai suatu ketika saya dinyatakan hamil dan tetap saja gak punya kerjaan tetap (ngantor maksudnya). Emang sih, kondisi saya waktu itu mengharuskan saya bedrest tapi emang sayanya gak biasa diem-diem aja di rumah jadilah saya dilanda stres. Stres karena gak ada kerjaan!! Alhasil, untung mengatasi ini saya gangguin beberapa teman yang sudah punya baby. Salah satunya menyarankan untuk ikutan forum para mama. Dulu sih gak begitu ngaruh, wong mikirin badan yang terus-terusan lemes aja udah menyita pikiran aku tapi sekarang, forum ini berasa berguna banget πŸ™‚ saya kasih linknya deh, siapa tau ada yang tertarik ikutan juga ^.^ Senangnya punya teman berbagi πŸ™‚

Advertisements

6 Comments Add yours

  1. adeparamitha says:

    Tek tmp di forum para mama, tp untuk nantiiii. Kan belum berkeluarga, hehhe…

    1. rosaadelina says:

      hehehe.. gak usah di tek kak, kan tinggal sign up ajaaa πŸ˜€ kalo mo married, ntar liat-liatnya di web http://weddingku.com πŸ™‚

  2. dep05 says:

    Ahahaha, iya sih Cha, serba salah jadinya, emg kalo orang terbiasa sibuk tiba2 gak ngapa2in ada yg kurang, ada yg hampa… Tp apa blh buat, demi dambaan hati πŸ™‚

    saran yg bagus, smg berguna utk istriku kelak hahahahaha, thx for sharing πŸ™‚

    1. rosaadelina says:

      sebenarnya kosong bukan gara2 hamil dif, tapi gara2 emang keadaannya kayak gitu makanya agak berasa desperate ~.~ kalo baby sih alhamdulillah malah seneng2 aja kalo aku ada kerjaan, dia jadi ikutan semangat πŸ˜€

      yup, ini bagus loh forumnya.. mulai hal-hal kecil sampe urusan penting dibahas dan orang-orangnya tu well-educated and open-minded jadi enak banget kalo diskusi, gak berasa bodoh.. tapi aku kayaknya paling muda disana :))

  3. adeparamitha says:

    Ochaaa, aku tek tempat dooong, untuk beberapa thn ke dpn tapi yaaah. Hehe :p
    Kapan cha due date-nya? Semoga lancar semua-muanyaaa

    1. rosaadelina says:

      tek tempat apaan kak ade? kalo mo ikutan forumnya mah masuk aja πŸ™‚ infonya banyak, pas banget buat yang berkeluarga..
      insya Allah minggu ketiga Mei 2011 kak.. amiin.. makasi doanya ya kak πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s