i luv my birthday


happy birthday to me!! hehe.. nyelamatin diri sendiri tuh tindakan narsis bukan ya? Alhamdulillah tanggal ultahku sama dengan usiaku sekarang.. duuhh,, rosa udah gede!! (halah). Alhamdulillah target yang ingin dicapai untuk memasuki usia ini, sudah sukses kulewati.. berarti sekarang menulis target baru dan semangat baru untuk mencapai target ini🙂

Untuk semuanya, makasi ya atas doanya… semoga doanya dikabulkan oleh Allah SWT🙂 dan harapanku semoga berkah ulang tahun dapat kurasakan tidak hanya pada saat-saat ini saja,amin.. hari ini ada beberapa surprise sih,hehe.. dan aku senang menerimanyaaaa… pokoknya jadi nyengir all day deh..hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s