kecepatan berbeda IM2


kenapa yah Q tu sering banget ngerasain kalo malem pake IM2, download n upload tu lamaaaaa banget… beda kalo ngposting pagi2 gini atau cari2 bahan pagi2 ampe sore, bisa cepet.. apa karena jaringanya sibuk ya?? ada yang tau?

-ocha lagi bingung-

6 thoughts on “kecepatan berbeda IM2

  1. IMHO = in my humble opinion…

    streaming itu kalo kita dengerin lagu or nonton video via internet ca…gampangannya nge-you-tube salah satu contoh streaming…

  2. @yokz
    IMHO apaan tu yok?
    streaming? gw malah tambah bingung >.<
    pake bahasa bumi donkz….

    @kak ikhwan
    hwahaha,gitu ya? tapi di malam hari aku masi bisa buka blog n fesbuk tuh😀 ,, kalo nyari jurnal emang susahnyaa gak kira2..

  3. gua juga sering ko ca…kadang kalo lambat bisa lambat banget…n gak sesuai paket yang di janjiin…malah nyampe 60 kbps pun tidak…(lebih lambat dari telkomnet instan…)

    IMHO…

    bener ca…bahasa gampangnya karena sibuk…satu hal yang di sesalkan adalah pihak indosat tidak memikirkan perkembangan bandwith jaringannya terhadap perkembangan jumlah pengguna…ibaratnya lo punya jalan segede 2 jalur…tapi yang lewat makin banyak makin banyak…sebanyak yang lewat jalan ring-roat…akhirnya bisa macet gak karuan…

    yah gitu deh kurang lebih…moga2 aja cepet di benahi sama pihak indosat…kalo yang di bandung dah agak mendingan sih…paling gak buat selain streaming dah mule stabil…hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s